• Beitrags-Kategorie:Fussball
  • Beitrags-Kommentare:0 Kommentare

TSV Heinsheim - Spfr. Untergriesheim 0:7

So., 08.09.2024, 15:00 Uhr

Zum dritten Saisonspiel reisten die Sportfreunde zum TSV Heinsheim ins dortige Neckarstadion. Um den heimstarken Gegner auf holprigem Geläuf gar nicht erst ins Spiel kommen zu lassen, war das Ziel, schnellstmöglich ein Tor zu erzielen. Dementsprechend startete die Beckbissinger-Elf mit hohem Pressing und konnte sich in den ersten Minuten gute Chancen erspielen. In der 4. Spielminute fiel ein unzureichend geklärter Ball Fabian Fallmann vor die Füße, der ihn von der Sechzehnerkante im Tor unterbrachte. Der Gastgeber versuchte nun über den Kampf ins Spiel zu finden, tat sich aber gegen die kompromisslos auftretenden Sportfreunde weiterhin schwer. Nach knapp zwanzig Minuten stand Laurin Schüler nach einer scharfen Hereingabe richtig, und drückte den Ball aus kurzer Distanz über die Linie. Zehn Minuten später erhöhte Joshua Baur nach einem schönen Solo auf 3:0, was zugleich den Pausenstand bedeutete.

Den besseren Start nach Wiederanpfiff erwischten wieder die Sportfreunde.

Laurin Schüler konnte im Fünfmeterraum wieder freigespielt werden, und hatte keine Probleme den Ball über die Linie zu drücken.

(Werbung)

In der 60. Spielminute schwächte sich der TSV durch eine Notbremse selbst. Den anschließenden Freistoß zirkelte Marc Häffele unhaltbar in den Winkel. Bis zum Abpfiff konnten der Spielstand durch schön herausgespielte Treffer von Elias Mittnacht und Tim Falk auf 7:0 geschraubt werden.

Am Ende steht nach einer durchgehend konzentrierten Leistung ein auch in der Höhe verdienter Auswärtssieg.

Vorschau:

Dieselbe Leistung wird auch am kommenden Sonntag um 15.00Uhr benötigt, wenn der Mitfavorit aus Obereisesheim bei uns in Ugh gastiert.

SV Lampoldshausen - Spfr. Untergriesheim II 4:5

Nach dem erfolgreichen Heimauftakt gegen die Zweitvertretung von Oedheim stand für uns das zweite Auswärtsspiel der neuen Saison gegen den SV Lampoldshausen, an.

Das Spiel startete mit dem Führungstreffer der Hausherren in der ersten Spielminute. Trotz der frühen Führung konnten wir durch einen abgefälschten Standard aus dem Halbfeld, getreten von Lukas Haberbosch, das Gegentor egalisieren. Die folgenden Minuten konnten neutraler Zuschauer als sehr unterhaltend bezeichnen. Erst erzielte unser Kapitän Lennart Mattwich das 2:1, jedoch erzielten die Lampoldshausener daraufhin aufgrund unserer Unachtsamkeit und Fahrlässigkeit innerhalb von sechs Minuten drei Treffer, sodass es zur Halbzeit 4:2 stand.

Nach der Pause wurden wir deutlich stärker und rissen die Partie an uns – der SVL kam nun kaum noch zu Torchancen. In der 59. Minute erzielte Nick Wolpert nach einer starken Einzelaktion und einem präzisen Abschluss den Anschlusstreffer. Wir waren nun immer mehr gewillt, die Punkte mit nach Hause zu nehmen, mussten uns jedoch bis zum Treffer durch Jonas Weik in der 78. Minute gedulden. Kurz darauf gelang Ruben Rassloff durch einen Fehler des gegnerischen Torhüters noch der 5:4 Führungstreffer, welcher letztendlich auch das Endergebnis darstellte.

Der Kampf und der Wille hat uns letztendlich die verdienten drei Punkte beschert, das Spiel war trotz all dessen vor allem in der ersten Halbzeit durch viele Fouls geprägt und wir ließen uns durch die Stimmung außerhalb des Feldes zu sehr beeinflussen.

Es spielten:
Justin Kern, Marc Gerstung, Eric Zimmermann, Finn Mühlbeyer, Joel Köhl, Till Edlinger, Lukas Haberbosch, Ruben Rassloff, Nick Wolpert, Lennart Mattwich, Gabriel Reimche, Jonas Weik, Doga Aksit, Enrico Maier und Bryan Wichmann.

Vorschau
:
Am nächsten Sonntag steht um 13:00 Uhr das Heimspiel gegen VFL Obereisesheim II an.

Wir freuen uns hier wieder auf eure Unterstützung.