Du betrachtest gerade Fussball: Unsere Spiele vom 13.10.2024

• Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:Fussball

Spfr. Untergriesheim - TSV Ellhofen 5:0

Sonntag, 13.10.2024, 15:00 Uhr

Bei bestem Oktoberwetter empfingen die Sportfreunde den Drittplatzierten aus Ellhofen. Die Heimelf trat von Beginn an dominant auf und drückte die Gäste direkt in die eigene Hälfte. Leider fehlte bei den Pässen in die Spitze noch die nötige Präzision, sodass die Zuschauer zunächst wenige hochkarätige Chancen zu sehen bekamen. Nach knapp zwanzig gespielten Minuten war Joshua Baur von der Gästeabwehr nicht zu halten und erzielte den verdienten Führungstreffer. Knapp eine Viertelstunde später erhöhte ebendieser auf 2:0. Im Anschluss hatten die Gäste nach einem Ballgewinn im Mittelfeld ihre beste Chance des Spiels, der Lupfer über Mike Baur traf jedoch nur den Außenpfosten. Kurz darauf verletzte sich ein TSV-Akteur schwer, sodass die Partie für eine längere Zeit unterbrochen wurde. Gute Besserung an dieser Stelle! In der anschließend längeren Nachspielzeit erhöhte Laurin Schüler nach einer Hereingabe auf 3:0. Im zweiten Durchgang spielte sich das Geschehen nur in der Hälfte des TSV ab. Nach einer gespielten Stunde ließ der gut aufgelegte Joshua Baur seinen Gegenspieler nach einem langen Ball stehen und überwand den Gästekeeper per Beinschuss. In der Folge erspielten sich die Sportfreunde noch einige sehr gute Torchancen, die leider nicht genutzt wurden. Den Schlusspunkt setzte Jan Hafner in der Nachspielzeit sehenswert per Seitfallzieher.

sk

19′1:0Joshua Baur(10)
36′2:0Joshua Baur(10)
41′3:0Laurin Schüler(19)
61′4:0Joshua Baur(10)
90’+15:0Jan Hafner(26)

Spfr. Untergriesheim II - SGM Offenau/UFC Neckarsulm 5:2

Sonntag, 13.10.2024, 13:00 Uhr

Am vergangenen Sonntag, den 13.10. stand für uns das Heimspiel gegen die SGM Offenau / UFC Neckarsulm an.

Die erste Viertelstunde starteten wir mit guten Torchancen in die Begegnung, jedoch fehlte uns hier die Präzision, um den frühen Treffer zu erzielen.

(Sponsor)

Zudem war der Keeper der Gäste von Beginn an wach und konnte die Führung vereiteln.

In den darauffolgenden Minuten ließ unsere Einsatzbereitschaft nach, was sich mit zwei Toren der Gäste binnen vier Minuten gerächt h.atte.

Darauf folgend kamen wir wieder besser in die Partie und konnten den Doppelschlag der SGM noch vor der Halbzeit durch die Treffer von Enrico Maier und Nick Wolpert egalisieren.

Im Laufe der zweiten Halbzeit konnten wir immer mehr das Zepter des Spiels in die Hand reißen.

Torschüsse kreierten zum Großteil nur noch die Sportfreunde, die SGM kam dabei nur noch selten zu Gelegenheiten.

Durch Andreas Messmer erzielten wir dann in der 58. Spielminute den verdienten Führungstreffer.

Zudem durfte sich Enrico Maier durch Tore in der 70., sowie der 76. Spielminute mit einem Dreierpack feiern lassen, welche gleichzeitig der Endstand in Höhe von 5:2 bedeuteten.

Abschließend kann man urteilen, dass wir die schwache Phase in der ersten Halbzeit und dem daraus resultierenden 2:0 Rückstand sehr gut entgegentrotzen konnten

und uns nicht an uns zweifeln lassen hat.

Das nächste Duell steht am kommenden Sonntag, den 20.10. gegen die Zweitvertretung der Spvgg Möckmühl an.

Wir würden uns auf Eure Unterstützung freuen.

mh

Justin Kern, Nick Wolpert, Patrick König, Doga Aksit, Marc Gerstung, Jens Rezzilli, Till Edlinger, Enrico Maier, Ruben Rassloff, Lennart Mattwich, Andreas Messmer, Gabriel Reimche, Lukas Haberbosch, Laurenz Correll, Giovanni Papa und Ruben Leiher.

34′1:2Enrico Maier(11)
39′2:2Nick Wolpert(30)
58′3:2Andreas Messmer(21)
70′4:2Enrico Maier(11)
76′5:2Enrico Maier(11)