Du betrachtest gerade Fussball: Spielberichte vom 01.09.2024

• Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:Fussball

Spfr. Untergriesheim – Spvgg Oedheim 3:0

01.09.2024

Untergriesheim hatte zu jeder Zeit die Spielkontrolle, tat sich jedoch gegen die kompakt stehenden Gäste lange schwer. Kurz nach Wiederanpfiff fiel dann das lang ersehnte Tor, das den Bann brach. Bis Spielende konnte die Führung unbeschadet auf 3:0 Tore erhöht werden.

Spfr. Untergriesheim II – Spvgg Oedheim II 7:0

01.09.2024

Am 01.09 war es soweit und nach der Sommerpause stand endlich unser erstes Heimspiel an. Nachdem man vergangenen Spieltag leider nicht punkten konnte war diesmal klar man wollte den Dreier daheim lassen.

Bei heißen Temperaturen war in den ersten Minuten erst einmal abtasten angesagt, allerdings mit mehr Ballbesitz auf unserer Seite, jedoch ohne zwingende Torchancen.

Nach 20 Minuten war es dann soweit und Lennart Mattwich konnte die 1:0 Führung für uns erzielen. Nun spielte man sich immer wieder in das letzte Drittel der Oedheimer und dann war es wieder mal Lennart der erneut in die Maschen traf. Infolge dessen könnte der Oedheimer Verteidiger nach Klasse Solo von Nick Wolpert nur noch ins eigene Tor abwehren und Minuten später traf Nick nochmal selber zum 4:0 Pausenstand. Anfang der zweiten Hälfte ruhte man sich etwas auf der Führung aus und ließ die Kaltschnäuzigkeit vermissen. Und den Schlussminuten konnte man dann trotzdem noch durch einen Doppelschlag von Bryan Wichmann und ein Tor von Tobias Lock auf 7:0 Endstand erhöhen.

Nach dem missglückten ersten Spieltag kann man nun auf diesem Sieg am zweiten Spieltag aufbauen und weiter machen. Das nächste Spiel findet am Sonntag den 08.09 gegen Lampoldhausen um 15 Uhr in Lampoldhausen statt. Wir freuen uns auf eure zahlreiche Unterstützung.