Du betrachtest gerade Fussball: Spielberichte vom 15.09.2024

• Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:Fussball

Spfr. Untergriesheim - VfL Obereisesheim 6:3

Sonntag, 15.09.2024 - 15:00 Uhr

Die Heimmannschaft startete besser und übernahm direkt das Spielgeschehen. In der 15. Spielminute konnten sich die Sportfreunde über die rechte Seite durchkombinieren und den verdienten Führungstreffer erzielen. Fünf Minuten später verletzte sich ein Gästespieler schwer an der Hand, sodass es zu einer längeren Behandlungspause kam. An dieser Stelle gute Besserung an den betroffenen Spieler. Direkt nach Wiederanpfiff erzielten die Gäste nach einem Eckball den etwas überraschenden Ausgleich. Unbeirrt davon spielten die Sportfreunde weiter nach vorne und erzielten noch vor dem Pausenpfiff durch Marc Häffele den erneuerten Führungstreffer. In der zweiten Hälfte startete die Heimelf erneut besser und erzielte durch den überragend aufgelegten Joshua Baur den dritten Treffer. Danach schaltete man leider einen Gang zurück und überließ dem Gegner immer mehr Räume. So verteidigte man innerhalb von fünf Minuten nicht konsequent und musste aus dem nichts zwei Gegentreffer hinnehmen. Zum Glück war man an dem heutigen Tag gut aufgelegt und konnte den Gang wieder hochschalten: nach einer überragende Ballstaffette über Jan Hafner ä, Marc Häffele und Joshua Baur konnte dieser überlegt die erneute Führung markieren. Dieser Treffer zeigte bei den Gästen Wirkung. Somit spielten nur noch die Gastgeber und konnte bis Abpfiff nach schönen Kombinationen auf 6:3 davonziehen. Trotz dem souveränen Sieg muss heute die schlechte Chancenverwertung angekreidet werden, die die Gäste vor einem höheren Debakel bewahrte.

Spfr. Untergriesheim II - VfL Obereisesheim II 1:3

Sonntag, 15.09.2024 - 13:00 Uhr

Vergangenen Sonntag stand für die Sportfreunde Untergriesheim II das zweite Heimspiel der Saison gegen den VFL Obereisesheim II an.
In der Anfangsphase der Partie gelang es den Sportfreunden sich direkt über die linke Seite durchzusetzen, jedoch konnte man den Ball nach guter Hereingabe nicht im Tor unterbringen. Die Sportfreunde erspielten sich in der ersten Halbzeit ein paar gute Chancen, doch diese konnten nicht genutzt werden und es ging mit einem 0:0 in die Halbzeitpause. In der zweiten Hälfte setzte sich das Geschehen wie in der 1. Halbzeit fort und es gelang den Sportfreunden nach einem zuvor verschossenem Elfmeter erst in der 81. Spielminute durch Andreas Messmer in Führung zu gehen. Die Euphorie hielt jedoch nicht lange an und man kassierte sechs Minuten später das 1:1 in der 87. Minute durch einen Konter. Fortan entwickelte sich ein hitziges Spiel, in dem die Gäste etwas griffiger und präsenter in den Zweikämpfen waren und somit in der 92. und 98. Spielminute das 1:2 und das 1:3 durch Konter erzielten.

Zusammenfassend lässt sich sagen, dass die Sportfreunde über 80 Spielminuten die bessere Mannschaft waren und man durch eigene Fehler den Gegner stark gemacht hat und das Spiel somit in den letzten Minuten unnötig aus der Hand gegeben hat.

Es spielten:
Marco Bethmann, Marc Gerstung, Eric Zimmermann, Finn Mühlbeyer, Nick Wolpert, Doga Aksit, Jens Rezzilli, Lennart Mattwich, Ruben Rassloff, Jonas Weik und Till Edlinger.

Kommenden Mittwoch steht für die Sportfreunde das nächste Heimspiel in der 2. Pokalrunde gegen den SV Schluchtern um 18:00Uhr an.
Wir freuen uns auf zahlreiche Unterstützung.