Du betrachtest gerade Fussball: Unsere Spiele vom 06.10.2024

• Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:Fussball

SGM Höchstberg/Tiefenbach - Spfr. Untergriesheim 0:2

Sonntag, 06.10.2024, 15:00 Uhr

Die Sportfreunde übernahmen von Beginn an das Spielgeschehen und drückten den Gastgeber tief in die eigene Hälfte. Ein schnelles Tor in den Anfangsminuten wie in der vorherigen Woche blieb jedoch durch ungenaue letzte Pässe verwehrt. Die SGM versuchte aus einer stabilen Defensive mit langen Bällen zum Torerfolg zu kommen, konnte diese vorne aber nicht festmachen. Somit rollte eine Angriffswelle nach der anderen auf das Tor der Hausherren. In der 18. Spielminute brach Joshua Baur über die linke Seite durch und erzielte nach einem Doppelpass mit Tom Hafner das 1:0. Nur sechs Minuten später erhöhte Tom Hafner nach einem schönen Chipball von Fabian Fallmann auf 2:0. Im Anschluss verflachte die Partie, sodass es mit diesem Ergebnis auch in die Halbzeit ging. Die ersten Minuten im zweiten Durchgang begannen zerfahren. Die Sportfreunde schalteten einen Gang runter in den Verwaltungsmodus und passten sich der gegnerischen Spielweise an. Dementsprechenden bekamen die vielen Zuschauer nur wenige Torraumszenen zu sehen. Die beste davon vergab Dennis Knapp für die SGM freistehend vor dem Tor. Somit blieb es bis zum Abpfiff bei 0:2 für die Sportfreunde.

Am nächsten Wochenende kommt mit dem TSV Ellhofen ein weiterer Mitfavorit in die Thorsten-Kappes-Arena.

18‘   0:1   Joshua Baur (10)
24‘   0:2   Tom Hafner (7)

SG Dahenfeld II - Spfr. Untergriesheim II 1:3

Sonntag, 06.10.2024, 12:30 Uhr

Vergangenen Sonntag stand für die Sportfreunde das nächste Auswärtsspiel gegen den SC Dahenfeld II an. Nach dem letzten Heimsieg wollten die Sportfreunde erneut gewinnen, um den Anschluss an die Tabellenspitze nicht zu verlieren, jedoch stellte man sich vor der Partie auf ein schweres und kampfbetontes Auswärtsspiel ein.

Die Sportfreunde waren in der Anfangsphase das spielbestimmende Team, jedoch gelang es kaum klare Torchancen aus dem Spiel herauszuspielen, jedoch hatte man zwei bis drei sehr gute Möglichkeiten nach Eckbällen. In der 35. Spielminute war es dann endlich soweit und es gelang den Sportfreunden in Person von Nick Wolpert das 0:1 nach einem gut getretenem Eckball von Doga Aksit zu erzielen. Die Sportfreunde gingen damit mit einer verdienten 0:1 Führung in die Halbzeitpause. In der zweiten Hälfte dauerte es keine zwei Minuten bis die Gäste den Ausgleich zum 1:1 in der 47. Spielminute erzielten. In der Folge probierten die Sportfreunde durch viele Vorstöße das nächste Tor zu erzielen, jedoch konnte man sich trotz einiger sehr guten Chancen nicht belohnen. In der 77. Spielminute gelang es dann den Sportfreunden nach einem gut herausgespieltem Angriff durch Nick Wolpert den 1:2 Führungstreffer zu erzielen. Bereits fünf Minuten später erzielte Giovanni Papa bei seinem Pflichtspieldebüt für die Sportfreunde das 1:3 in der 82. Minute. Somit endete die Partie 1:3 und die Sportfreunde konnten erneut drei Punkte mit nach Untergriesheim nehmen.