Du betrachtest gerade Fussball: Unsere Spiele vom 29.09.2024

• Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:Fussball

Spfr. Untergriesheim - TSV Weinsberg 4:0

29.09.2024 - 15:00 Uhr

Untergriesheim startete konzentriert in die Begegnung und setzte die Gäste früh unter Druck. Bereits nach drei Minuten erzielte Yannick Rees den verdienten Führungstreffer. Danach spielten nur die Gastgeber und ließen den zweitplatzierten keine Chance zu Entfaltung. Bis zur Pause wurde der Spielstand nach schönen Spielzügen auf 4:0 erhöht. Auch im zweiten Durchgang war zwischen den Tabellennachbarn ein eindeutiger Klassenunterschied zu erkennen. Die Sportfreunde zeigten Einbahnstraßenfussball, versäumten jedoch das trotz guter Möglichkeiten das Ergebnis in die Höhe zu schrauben. Am Ende steht ein ungefährdeter Heimsieg gegen überforderte Gäste, die über die gesamte Spielzeit nur einen Torabschluss vorweisen konnten. Am kommenden Wochenende steht das Derby gegen die Nachbarn aus Höchstberg an.

1:0  Yannik Rees; 2:0  Jan Hafner; 3:0  Tim Falk; 4:0  Tim Falk

Mike Baur, Marc Häffele, Eric Zimmermann, Tim Falk, Joshua Baur, Elias Mittnacht, Yannik Rees, Jean-Lou Kinzel, Jonas Weik, Jan Hafner, Fabian Fallmann

Ersatzbank:
Marco Bethmann, Tom Franz, Tom Hafner, Lukas Friedle, Laurin Schüler, Max Weyhrauch

Spfr. Untergriesheim II - SC Züttlingen 5:3

29.09.2024 - 13:00 Uhr

Zum sechsten Spieltag der Saison empfingen wir den ungeschlagenen Tabellenführer aus Züttlingen. In dem Spiel war von Anfang an Feuer drin und es gab Chancen auf beiden Seiten. Leider musste man nach 20 Minuten das 0:1 hinnehmen und so bitter wie das war auch noch vor der Halbzeit das 0:2.

(Sponsor)

Nach der Halbzeit nahm man sich mehr vor und wollte das Spiel natürlich noch drehen. So kam es, dass wir durch einen Doppelpack von Lennart Mattwich den Ausgleich schafften. Nun war klar das hier noch mehr drin war.

So könnte wir in der 65. Minute durch Enrico Maier die Führung erzielen. Doch damit war noch nicht Schluss die Gäste aus Züttlingen kamen nochmal ran und trafen zum 3:3 Ausgleich. Wir warfen nochmal alles nach vorne und dann war es Andi Messmer der nach Vorarbeit von Nick Wolpert den Ball nur noch über die Linie drücken musste. Den Schlusspunkt setze Gabriel Reimche mit dem Schlusspfiff zum 5:3.

Damit besiegte man den bis dato ungeschlagenen Tabellenführer mit einer kämpferfischen Leistung.

Am kommenden Sonntag spielen wir auswärts in Dahenfeld um 13 uhr gegen Dahenfeld II. Wir freuen uns auf eure zahlreiche Unterstützung.

1:2  Lennart Mattwich; 2:2  Lennart Mattwich; 3:2  Enrico Maier; 4:3  Enrico Maier; 5:3  Gabriel Reimche

Marco Bethmann, Ruben Rassloff, Patrick König, Lennart Mattwich, Gabriel Reimche, Sven Kessler, Till Edlinger, Joel Valentino Köhl, Jan Gerstung, Nick Wolpert, Roland Stegmüller