Du betrachtest gerade Spielbericht Zweite Mannschaft Pokal

• Beitrags-Autor:
  • Beitrags-Kategorie:Fussball

Spfr. Untergriesheim II gegen SV Schluchtern 0:5

Mittwoch, 18.09.2024 - 18:30 Uhr

Nachdem man in der ersten Runde ein Freilos hatte ging es nun in der zweiten Pokalrunde gegen die erste Garde des SV Schluchtern. Jedem war klar wer der Favorit ist allerdings wollte man den Sieg nicht einfach kampflos daher geben. So hielte man von Anfang an gut dagegen uns spielte sich auch einige Chancen heraus und zu unserem Glück waren die Gäste nicht konsequent genug ihre Chance im Netz unterzubringen. So ging es nach gutem Kampf mit einem 0:0 in die Halbzeitpause. Nach der Halbzeit war klar das die Gäste weiter den Druck erhöhen werden und so kam es direkt nach der Halbzeit zum 0:1. Der SV Schluchtern zeigte von nun an seine Überlegenheit und so kam es wie es kommen musste und die Gäste erhöhten in der 65. und 71. Spielminute auf 0:3.

Noch gab man sich nicht geschlagen und hielt weiter dagegen. Am Ende stand leider ein 0:5 auf der Anzeige und man musste sich dem Favoriten geschlagen geben. Trotzdem stolz auf die Leistung der Jungs sein.

Jetzt heißt es wieder Fokus auf die Liga, den da spielt man am kommenden Sonntag den 22.09 um 13:00 Uhr in Siglingen gegen die Spielgemeinschaft aus Neudenau.